Dehoga goes Michelin – „Michelin Signature Dish“ in ausgewählten Restaurants in Frankfurt

Michelin Fieber in ganz Frankfurt!

Im Juni bieten Frankfurter Restaurants exklusive Michelin Signature Dishes an – ein kulinarisches Highlight, das Ihr nicht verpassen solltet.

Lasst Euch von den einzigartigen Kreationen inspirieren und genießt besondere Gerichte. Ob modern interpretiert oder klassisch verfeinert – die Michelin Signature Dishes versprechen unvergessliche Geschmackserlebnisse.

 Es ist definitiv einen Besuch wert!


  • Bouillbaisse à la marseillaise
    - traditionelle (ab 2 Personen) 69,00 EUR/Person
    - dégustation 34,50 EUR

    Mo-So 9:00-00:00

    Oppenheimer Landstr. 31
    60596 Frankfurt am Main

    https://www.instagram.com/brasseriefrankfurt/

  • butter Triologie
    Hausgemachtes Sauerteigbrot, Sieben-Kräuter-Butter und vegane Canelés

    Für unser Michelin-Signature-Dish setzen wir auf eine Special-Variante unserer drei Bestseller: Hausgemachtes Sauerteigbrot, aufgeschlagene Butter und vegane Caneles.
    Für einen besonderen regionalen Bezug, verfeinern wir unsere Butter für unser Michelin-Signature-Dish mit den Sieben-Kräutern der Frankfurter Grüne Soße. Frei nach dem Motto Kerbel macht den Stern” rückt dabei das feine Kerbelaroma in den Vordergrund.
    Als Hommage an die französische Tradition des Guide darf dabei ein Canelé nicht fehlen, dass in unserem Fall als vegane Variante dem Klassiker aus Bordeaux in nichts nachsteht dafür aber sehr zeitgemäß ist.

    Mi - Fr 09:00-18:00
    Sa-So 10:00-18:00

    Konrad-Broßwitz-Straße 1, 60487 Frankfurt am Main

    https://www.instagram.com/butter.ffm

  • Salade Niçoise mit Kopfsalat, gekochtem Bio-Ei, schwarzen Oliven,
    eingelegten roten Zwiebeln, Prinzessbohnen und Thunfisch

    ****

    Ballotine vom Maishuhn gefüllt mit Petersilienfarce und Edelpilzen,
    an Rosmarin-Jus mit getrüffeltem Kartoffelpüree,
    glasierten Fingermöhren und marinierten Mini-Kräutersaitlingen

    oder

    Cremiges Erbsenrisotto mit grünem Spargel, glasierten Zuckerschoten,
    marinierten Mini-Kräutersaitlingen, Estragon und Morchelschaum

    ****

    Holunderblüten-Creme Brûlée mit karamellisierter Tonkabohne
    und Himbeer-Rhabarber-Ragout

    Mi - Fr 08:00 - 18:30
    Sa - So 09:00 - 18:30

    Palmengartenstraße 11
    60325 Frankfurt am Main

    https://www.instagram.com/cafehaussiesmayer/

  • Steinbutt / Gurke / Beurre Blanc / Heringskaviar

    Di-Sa 18:00 - 23:00 Uhr

    Westhafenpl. 6-8
    60327 Frankfurt am Main

    https://www.instagram.com/frankfurterbotschaft/

  • HOLY RIB
    -12/78 slow cooked beef ribs-

    12/78 sous vide gegarte rinderrippchen
    spicy peruvian slaw with mango & papaya, soft tacos, salsa roja, habanero sauce
    pikanter peruanischer krautsalat mit mango & papaya,
    weiche tacos, salsa roja, habanero chili-sauce
    48

    Mo-So 18:00 – 23:00 Uhr
    (last order at 22:00)

    Thurn-und-Taxis-Platz 2
    60313 Frankfurt

    https://www.instagram.com/gretaoto_frankfurt/

  • Coq au Apfelwein
    Geschmortes Huhn auf hessische Art mit Sauerkraut, gebratenen Äpfeln und Speck

    Mo - Fr 11:30 - 22:00
    Sa, So & Feiertag 12:00 - 22:00
    Küche
    Mo - So & Feiertag 12:00 - 21:00

    Hainer Weg 58
    60599 Frankfurt am Main - Sachsenhausen

    https://www.instagram.com/henninger_am_turm_brauhaus/

  • Gefüllter Frankfurter Kartoffelkloß gefüllt mit Leberwurst und Lauch, auf Sauerkraut und Specksauce

    Mo Ruhetag
    Di - Do 17.00 - 23.00 Uhr
    Fr 17.00 - 0.00 Uhr
    Sa 11.30 - 0.00 Uhr
    So und Feiertage 11.30 - 22.00 Uhr
    warme Küche bis 21.15 Uhr

    Engelthaler Straße 13,
    60435 Frankfurt am Main

    https://www.instagram.com/homburger_hof/

  • Vorspeise
    Hausgemachte Burrata mit Pistazien Füllung auf handgeklopftem Rinder Carpaccio & Olivenöl 19,50 €

    Hauptgang
    Thunfisch Tagliata in Teriyaki-Sesam-Kruste auf Safran Risotto & gegrillter Avocado 29,50 €

    Dessert
    Cremiges Pistazien Tiramisu mit frischen Beeren 13,50 €

    Mo-So 12:00-15:00/18:00-23:00
    Sonntags Ruhetag in den Sommermonaten

    Feldbergstraße 31
    60323 Frankfurt am Main

    https://www.instagram.com/isolettafriends/

  • Filet Black and White
    Filet Mignon mit einer Cashew- Pecorino Kruste auf gratinierten bunten Spargel
    und Kartoffel Püree dazu eine Rotwein jus und eine Pecorino Velute


    Mo-Fr 12:00-14:30/18:00-22:30
    Sa 12:00-14:30 / 18:00 - 23:00

    Gartenstraße 17
    60594 Frankfurt am Main

    https://www.instagram.com/isoletta_promis/

  • Geschmorte Ochsenbacke, Burgundersoße, Kartoffel Trüffelpüree, gegrillter Blumenkohl

    Freitag 18:00–23:00
    Samstag 12:00–14:00, 18:00–23:00
    Sonntag 12:00–14:00, 18:00–22:00
    Montag 18:00–22:00
    Dienstag Geschlossen
    Mittwoch Geschlossen
    Donnerstag 18:00–23:00

    Heddernheimer Landstraße 108
    60439 Frankfurt

    https://www.instagram.com/landhauszumstoeffche/?hl=de

  • Zur Einstimmung auf die Michelin-Woche in Frankfurt hat das MoschMosch-Food-Team ein außergewöhnliches Aktionsgericht kreiert, das die kulinarischen Welten Japans und Frankreichs vereint: Udon-Nudeln mit rosa gebratener Entenbrust, dazu eine fein abgestimmte Yuzu-Beurre-Blanc – eine Liebeserklärung an japanische Klarheit und französische Raffinesse.

    Die Basis: Udon-Nudeln, weich und zugleich bissfest, als symbolträchtiger Bestandteil der
    japanischen Alltagsküche.

    Der Star: Zart rosa Entenbrust - französisch inspiriert, auf den Punkt gegart.

    Der Twist: Eine feine Beurre-Blanc, aromatisiert mit japanischer Yuzu, die dem Ganzen eine frische
    Zitrusnote verleiht.

    Das Beste daran: Das Gericht kommt mit wenigen, klaren Zutaten aus - viele davon führen wir
    bereits in unserer Küche.

    Unser Michelin Signature Dish ist nur verfügbar in der Woche vor der Michelin-Woche in allen teilnehmenden MoschMosch-Restaurants in Frankfurt und nur solange der Vorrat reicht.

    #MoschMoschMeetsMichelin #UdonGoesGourmet

    Udon-Nudeln mit Entenbrust und Yuzu-Beurre-Blanc
    Zubereitet mit Sojabohnenkernen, Kaiserschoten, weißem MoschMosch-Hauswein und Butter, getoppt mit Daikon-Kresse und Furikake.

    Mo-Sa 11 - 22 Uhr
    So 12 - 22 Uhr

    Goetheplatz 2
    60311 Frankfurt

    https://www.instagram.com/_moschmosch_/

  • "Pasta Giulio mare"
    Tagliolini fruti di mare mit Pizzateig abgedeckt/ Garnelen / Zitronengremolata

    Mo - Fr 11:00–14:00, 17:00–22:00
    Samstag 16:00–22:00
    Sonntag Geschlossen

    Intzestrasae 3b
    60314 Frankfurt

    https://www.instagram.com/pizzeriagiulio_ffm/?hl=de

  • Gebratener Carabinero mit Yuzu
    und Macadamia-Reiscrunch, Krustentierbisque
    mit mildem Thaicurry, weißem Spargel
    und Gartenerbsen

    Mi - Fr 12:00 - 15:00
    Mi -Sa 18:00-00:00

    Palmengartenstraße 11
    60325 Frankfurt am Main

    https://www.instagram.com/restaurantlafleurfrankfurt/

  • Schnitte von der Gänseleber an eingelegten Kirschen mit griechischem Joghurt und hausgebackene Brioche

    Mo - Fr:
    Küche von 11:30 - 22:00
    kleine Karte von 14:30 - 18:00
    Ruhetage: Samstag, Sonntag und Feiertage

    Weißadlerstraße 2
    60311 Frankfurt am Main

    https://www.instagram.com/restaurant.medici.frankfurt

  • Himbeere
    Weiße Schokolade / Vanille / Tonka Bohne

    Di - Sa 18:00 - 23:00 Uhr

    Oppenheimer Landstraße 49
    60596 Frankfurt am Main

    https://www.instagram.com/sorriso_frankfurt_am_main/

  • Carpacciu de Pruppu 18,00
    Oktopus Carpaccio mit Rucola
    Spaghitusu Nuraghe 17,50
    Spaghetti mit Shrimps, Spinat, Knoblauch, Pinienkernen und frische Tomatenstücken in Weißweinsauce
    Porcededdu Arrostu 26,50
    Spanferkel sardischer Art
    Piscadora Inforada 31,00
    Seeteufel mit Pinienkernen, Spinat und Fenchelsamen im Ofen gebacken, verfeinert mit Weißwein- Kräutersauce und frische Tomatenstücken
    Seadas de Sardegna 10,50
    Hausgemachte Teigtaschen, gefüllt mit jungem, milden Pecorino Käse und geriebener Zitronenschale, gebacken und mit heißen Honig bedeckt

    Mo-Do 11:30 - 23:30
    Freitag 11:30 - 23:00
    Samstag: 11:30 -23:30

    Fahrgasse 84,
    60311 Frankfurt am Main

    https://www.instagram.com/ristorantesardegnaffm/?hl=de

  • »Grüne Soße mal anders«
    Sauerrahmeis auf Senf-Eischaum
    mit Frankfurter Grüne Soße Kräuterschnee
    & Kartoffelchips
    ***
    Vichyssoise mit Blutwurst
    ***
    Kalbstafelspitz »sous vide«
    Morcheljus, Mairüben & Paunzen
    ***
    Apfel-Schokoladen-Brownie
    mit Mango-Sorbet & Tonkabohnen-Creme
    Menüpreis 4-Gänge 59€
    Gerne können die Gerichte auch einzeln bestellt werden.

    Di - Sa 17:00 - 23:00 Uhr
    So 12:00 - 23:00 Uhr

    Alt-Praunheim 11
    60488 Frankfurt am Main

    https://www.instagram.com/schuchs.restaurant/

  • Freitag, 06.06.2025: Loup de Mer I Kartoffel Mille-Feuille I Bimi I Sauce Bernaise
    Freitag, 13.06.2025: Lachsforelle I Erbse I Minze I Radieschen I Sauce Rouille


    Mo - Do 08:00-17:00
    Fr 09:00-17:00

    Franklinstraße 61
    60486 Frankfurt am Main

    https://www.instagram.com/karstcatering/?hl=de
    https://www.instagram.com/stmartintower/

  • „Thai Green Curry Pasta mit marinierter Hähnchenbrust vom Grill“ Italienische Pasta in einer grünen Thai-Kokos-Curry Sauce, Grillgemüse, Basilikum und Parmesan, marinierter Hähnchenbrust vom Grill.

    Mo - Do 11:00 - 22:00
    Fr & Sa 11:00 - 00:00
    So 10:00 - 19:00

    Heideplatz 1
    60316 Frankfurt am Main

    https://www.instagram.com/sun.ffm/

  • Taglierini alla "Bresaola di Lavarello". Hausgemachte Taglierini mit Buchweizen, geschwenkt im Sud von Süßwasserfisch mit wildem Thymian, mit "Felchen-Bresaola", herzhafter Zabaione vom See, Felchen-Kaviar, Holunderblüten, Sauerklee und seinen Wurzeln.

    Eine stille Hommage an den Comer See und an die Jahreszeiten, die Frankfurt umgeben. Dieses Gericht verbindet unsere kulinarischen Wurzeln am Comer See mit den wilden, saisonalen Aromen des Frankfurter Umlands – eine ehrliche, moderne italienische Küche, wie wir sie täglich leben. Ergänzende Informationen: Die sogenannte „Felchen-Bresaola“ ist von der traditionellen italienischen Bresaola inspiriert, besteht in unserem Fall jedoch aus gesalzenem, getrocknetem und gereiftem Süßwasserfisch – genauer gesagt, Felchen aus dem Comer See. Diese Zubereitung ist angelehnt an das klassische Gericht der Region, die Missoltini, also gesalzene und in der Sonne getrocknete Fische, die typischerweise mit Polenta serviert werden. Unsere hausgemachten Taglierini enthalten Buchweizenmehl, als direkte Anspielung auf diese kulinarische Tradition.
    (Felchen = Lavarello / Coregone – ein traditioneller Süßwasserfisch aus Norditalien, insbesondere aus dem Comer See, aber auch im Bodensee heimisch.)

    Mo-Sa 15:00-23:00

    Liebigstraße 47
    60323 Frankfurt am Main

    https://www.instagram.com/tempaccio.ristorante/

  • Sommergarten
    Gemüsesalat mit Holunder-Miso-Dressing, gegrilltem grünem Spargel, Tomate, Erdbeeren und Grüne-Soße-Eiscreme

    Panierte Austernpilze
    In Panko panierte Austernpilze, eingelegte Kräuterseitlinge, marinierter Tempeh, Chermoula, Erbsen-Minzcreme, grüne Paprika-Gazpacho und fermentierte Jalapeños

    Rhababerküchlein
    Biskuitkuchen, eingelegter Rhababer, Mascarponecreme, Himbeergel und Amazake-Joghurteiscreme

    Mo – Sa 18:00-00:00
    Sonntags 10:00-15:00

    Friesengasse 19
    60487 Frankfurt am Main

    https://www.instagram.com/tonka.ffm/

  • BUN GA QUAY
    Vietnamesischer Reisnudelsalat • Gegrilltes Maishähnchen (Label Rouge)
    aus der Rotisserie • Blattsalate • Karotten • Rotkohl • Sojasprossen •
    frische Kräuter • Erdnüsse • Fischsoßen Dressing

    Mo. - Do.:12:00-14:30 Uhr, 17:00-22:00 Uhr
    Fr. - Sa.:12:00-14:30 Uhr, 17:00-22:30 Uhr
    So.:12:00-14:30 Uhr, 17:00-22:00 Uhr

    Oeder Weg 21
    60318 Frankfurt

    https://www.instagram.com/vipho.de