Dehoga goes Michelin – „Michelin Signature Dish“ in ausgewählten Restaurants in Frankfurt
Michelin Fieber in ganz Frankfurt!
Im Juni bieten Frankfurter Restaurants exklusive Michelin Signature Dishes an – ein kulinarisches Highlight, das Ihr nicht verpassen solltet.
Lasst Euch von den einzigartigen Kreationen inspirieren und genießt besondere Gerichte. Ob modern interpretiert oder klassisch verfeinert – die Michelin Signature Dishes versprechen unvergessliche Geschmackserlebnisse.
Es ist definitiv einen Besuch wert!
-
Bouillbaisse à la marseillaise
- traditionelle (ab 2 Personen) 69,00 EUR/Person
- dégustation 34,50 EURMo-So 9:00-00:00
Oppenheimer Landstr. 31
60596 Frankfurt am Main -
butter Triologie
Hausgemachtes Sauerteigbrot, Sieben-Kräuter-Butter und vegane CanelésFür unser Michelin-Signature-Dish setzen wir auf eine Special-Variante unserer drei Bestseller: Hausgemachtes Sauerteigbrot, aufgeschlagene Butter und vegane Caneles.
Für einen besonderen regionalen Bezug, verfeinern wir unsere Butter für unser Michelin-Signature-Dish mit den Sieben-Kräutern der Frankfurter Grüne Soße. Frei nach dem Motto Kerbel macht den Stern” rückt dabei das feine Kerbelaroma in den Vordergrund.
Als Hommage an die französische Tradition des Guide darf dabei ein Canelé nicht fehlen, dass in unserem Fall als vegane Variante dem Klassiker aus Bordeaux in nichts nachsteht dafür aber sehr zeitgemäß ist.Mi - Fr 09:00-18:00
Sa-So 10:00-18:00Konrad-Broßwitz-Straße 1, 60487 Frankfurt am Main
-
Salade Niçoise mit Kopfsalat, gekochtem Bio-Ei, schwarzen Oliven,
eingelegten roten Zwiebeln, Prinzessbohnen und Thunfisch
****
Ballotine vom Maishuhn gefüllt mit Petersilienfarce und Edelpilzen,
an Rosmarin-Jus mit getrüffeltem Kartoffelpüree,
glasierten Fingermöhren und marinierten Mini-Kräutersaitlingen
oder
Cremiges Erbsenrisotto mit grünem Spargel, glasierten Zuckerschoten,
marinierten Mini-Kräutersaitlingen, Estragon und Morchelschaum
****
Holunderblüten-Creme Brûlée mit karamellisierter Tonkabohne
und Himbeer-Rhabarber-RagoutMi - Fr 08:00 - 18:30
Sa - So 09:00 - 18:30Palmengartenstraße 11
60325 Frankfurt am Main -
Steinbutt / Gurke / Beurre Blanc / Heringskaviar
Di-Sa 18:00 - 23:00 Uhr
Westhafenpl. 6-8
60327 Frankfurt am Main -
HOLY RIB
-12/78 slow cooked beef ribs-
12/78 sous vide gegarte rinderrippchen
spicy peruvian slaw with mango & papaya, soft tacos, salsa roja, habanero sauce
pikanter peruanischer krautsalat mit mango & papaya,
weiche tacos, salsa roja, habanero chili-sauce
48Mo-So 18:00 – 23:00 Uhr
(last order at 22:00)Thurn-und-Taxis-Platz 2
60313 Frankfurt -
Coq au Apfelwein
Geschmortes Huhn auf hessische Art mit Sauerkraut, gebratenen Äpfeln und SpeckMo - Fr 11:30 - 22:00
Sa, So & Feiertag 12:00 - 22:00
Küche
Mo - So & Feiertag 12:00 - 21:00Hainer Weg 58
60599 Frankfurt am Main - Sachsenhausen -
Gefüllter Frankfurter Kartoffelkloß gefüllt mit Leberwurst und Lauch, auf Sauerkraut und Specksauce
Mo Ruhetag
Di - Do 17.00 - 23.00 Uhr
Fr 17.00 - 0.00 Uhr
Sa 11.30 - 0.00 Uhr
So und Feiertage 11.30 - 22.00 Uhr
warme Küche bis 21.15 UhrEngelthaler Straße 13,
60435 Frankfurt am Main -
Vorspeise
Hausgemachte Burrata mit Pistazien Füllung auf handgeklopftem Rinder Carpaccio & Olivenöl 19,50 €
Hauptgang
Thunfisch Tagliata in Teriyaki-Sesam-Kruste auf Safran Risotto & gegrillter Avocado 29,50 €
Dessert
Cremiges Pistazien Tiramisu mit frischen Beeren 13,50 €Mo-So 12:00-15:00/18:00-23:00
Sonntags Ruhetag in den SommermonatenFeldbergstraße 31
60323 Frankfurt am Main -
Filet Black and White
Filet Mignon mit einer Cashew- Pecorino Kruste auf gratinierten bunten Spargel
und Kartoffel Püree dazu eine Rotwein jus und eine Pecorino Velute
Mo-Fr 12:00-14:30/18:00-22:30
Sa 12:00-14:30 / 18:00 - 23:00Gartenstraße 17
60594 Frankfurt am Main -
Geschmorte Ochsenbacke, Burgundersoße, Kartoffel Trüffelpüree, gegrillter Blumenkohl
Freitag 18:00–23:00
Samstag 12:00–14:00, 18:00–23:00
Sonntag 12:00–14:00, 18:00–22:00
Montag 18:00–22:00
Dienstag Geschlossen
Mittwoch Geschlossen
Donnerstag 18:00–23:00Heddernheimer Landstraße 108
60439 Frankfurt -
Zur Einstimmung auf die Michelin-Woche in Frankfurt hat das MoschMosch-Food-Team ein außergewöhnliches Aktionsgericht kreiert, das die kulinarischen Welten Japans und Frankreichs vereint: Udon-Nudeln mit rosa gebratener Entenbrust, dazu eine fein abgestimmte Yuzu-Beurre-Blanc – eine Liebeserklärung an japanische Klarheit und französische Raffinesse.
Die Basis: Udon-Nudeln, weich und zugleich bissfest, als symbolträchtiger Bestandteil der
japanischen Alltagsküche.
Der Star: Zart rosa Entenbrust - französisch inspiriert, auf den Punkt gegart.
Der Twist: Eine feine Beurre-Blanc, aromatisiert mit japanischer Yuzu, die dem Ganzen eine frische
Zitrusnote verleiht.
Das Beste daran: Das Gericht kommt mit wenigen, klaren Zutaten aus - viele davon führen wir
bereits in unserer Küche.
Unser Michelin Signature Dish ist nur verfügbar in der Woche vor der Michelin-Woche in allen teilnehmenden MoschMosch-Restaurants in Frankfurt und nur solange der Vorrat reicht.
#MoschMoschMeetsMichelin #UdonGoesGourmetUdon-Nudeln mit Entenbrust und Yuzu-Beurre-Blanc
Zubereitet mit Sojabohnenkernen, Kaiserschoten, weißem MoschMosch-Hauswein und Butter, getoppt mit Daikon-Kresse und Furikake.Mo-Sa 11 - 22 Uhr
So 12 - 22 UhrGoetheplatz 2
60311 Frankfurt -
"Pasta Giulio mare"
Tagliolini fruti di mare mit Pizzateig abgedeckt/ Garnelen / ZitronengremolataMo - Fr 11:00–14:00, 17:00–22:00
Samstag 16:00–22:00
Sonntag GeschlossenIntzestrasae 3b
60314 Frankfurt -
Gebratener Carabinero mit Yuzu
und Macadamia-Reiscrunch, Krustentierbisque
mit mildem Thaicurry, weißem Spargel
und GartenerbsenMi - Fr 12:00 - 15:00
Mi -Sa 18:00-00:00Palmengartenstraße 11
60325 Frankfurt am Main -
Schnitte von der Gänseleber an eingelegten Kirschen mit griechischem Joghurt und hausgebackene Brioche
Mo - Fr:
Küche von 11:30 - 22:00
kleine Karte von 14:30 - 18:00
Ruhetage: Samstag, Sonntag und FeiertageWeißadlerstraße 2
60311 Frankfurt am Main -
Himbeere
Weiße Schokolade / Vanille / Tonka BohneDi - Sa 18:00 - 23:00 Uhr
Oppenheimer Landstraße 49
60596 Frankfurt am Main -
Carpacciu de Pruppu 18,00
Oktopus Carpaccio mit Rucola
Spaghitusu Nuraghe 17,50
Spaghetti mit Shrimps, Spinat, Knoblauch, Pinienkernen und frische Tomatenstücken in Weißweinsauce
Porcededdu Arrostu 26,50
Spanferkel sardischer Art
Piscadora Inforada 31,00
Seeteufel mit Pinienkernen, Spinat und Fenchelsamen im Ofen gebacken, verfeinert mit Weißwein- Kräutersauce und frische Tomatenstücken
Seadas de Sardegna 10,50
Hausgemachte Teigtaschen, gefüllt mit jungem, milden Pecorino Käse und geriebener Zitronenschale, gebacken und mit heißen Honig bedecktMo-Do 11:30 - 23:30
Freitag 11:30 - 23:00
Samstag: 11:30 -23:30Fahrgasse 84,
60311 Frankfurt am Main -
»Grüne Soße mal anders«
Sauerrahmeis auf Senf-Eischaum
mit Frankfurter Grüne Soße Kräuterschnee
& Kartoffelchips
***
Vichyssoise mit Blutwurst
***
Kalbstafelspitz »sous vide«
Morcheljus, Mairüben & Paunzen
***
Apfel-Schokoladen-Brownie
mit Mango-Sorbet & Tonkabohnen-Creme
Menüpreis 4-Gänge 59€
Gerne können die Gerichte auch einzeln bestellt werden.Di - Sa 17:00 - 23:00 Uhr
So 12:00 - 23:00 UhrAlt-Praunheim 11
60488 Frankfurt am Main -
Freitag, 06.06.2025: Loup de Mer I Kartoffel Mille-Feuille I Bimi I Sauce Bernaise
Freitag, 13.06.2025: Lachsforelle I Erbse I Minze I Radieschen I Sauce Rouille
Mo - Do 08:00-17:00
Fr 09:00-17:00Franklinstraße 61
60486 Frankfurt am Mainhttps://www.instagram.com/karstcatering/?hl=de
https://www.instagram.com/stmartintower/ -
„Thai Green Curry Pasta mit marinierter Hähnchenbrust vom Grill“ Italienische Pasta in einer grünen Thai-Kokos-Curry Sauce, Grillgemüse, Basilikum und Parmesan, marinierter Hähnchenbrust vom Grill.
Mo - Do 11:00 - 22:00
Fr & Sa 11:00 - 00:00
So 10:00 - 19:00Heideplatz 1
60316 Frankfurt am Main -
Taglierini alla "Bresaola di Lavarello". Hausgemachte Taglierini mit Buchweizen, geschwenkt im Sud von Süßwasserfisch mit wildem Thymian, mit "Felchen-Bresaola", herzhafter Zabaione vom See, Felchen-Kaviar, Holunderblüten, Sauerklee und seinen Wurzeln.
Eine stille Hommage an den Comer See und an die Jahreszeiten, die Frankfurt umgeben. Dieses Gericht verbindet unsere kulinarischen Wurzeln am Comer See mit den wilden, saisonalen Aromen des Frankfurter Umlands – eine ehrliche, moderne italienische Küche, wie wir sie täglich leben. Ergänzende Informationen: Die sogenannte „Felchen-Bresaola“ ist von der traditionellen italienischen Bresaola inspiriert, besteht in unserem Fall jedoch aus gesalzenem, getrocknetem und gereiftem Süßwasserfisch – genauer gesagt, Felchen aus dem Comer See. Diese Zubereitung ist angelehnt an das klassische Gericht der Region, die Missoltini, also gesalzene und in der Sonne getrocknete Fische, die typischerweise mit Polenta serviert werden. Unsere hausgemachten Taglierini enthalten Buchweizenmehl, als direkte Anspielung auf diese kulinarische Tradition.
(Felchen = Lavarello / Coregone – ein traditioneller Süßwasserfisch aus Norditalien, insbesondere aus dem Comer See, aber auch im Bodensee heimisch.)Mo-Sa 15:00-23:00
Liebigstraße 47
60323 Frankfurt am Main -
Sommergarten
Gemüsesalat mit Holunder-Miso-Dressing, gegrilltem grünem Spargel, Tomate, Erdbeeren und Grüne-Soße-Eiscreme
Panierte Austernpilze
In Panko panierte Austernpilze, eingelegte Kräuterseitlinge, marinierter Tempeh, Chermoula, Erbsen-Minzcreme, grüne Paprika-Gazpacho und fermentierte Jalapeños
Rhababerküchlein
Biskuitkuchen, eingelegter Rhababer, Mascarponecreme, Himbeergel und Amazake-JoghurteiscremeMo – Sa 18:00-00:00
Sonntags 10:00-15:00Friesengasse 19
60487 Frankfurt am Main -
BUN GA QUAY
Vietnamesischer Reisnudelsalat • Gegrilltes Maishähnchen (Label Rouge)
aus der Rotisserie • Blattsalate • Karotten • Rotkohl • Sojasprossen •
frische Kräuter • Erdnüsse • Fischsoßen DressingMo. - Do.:12:00-14:30 Uhr, 17:00-22:00 Uhr
Fr. - Sa.:12:00-14:30 Uhr, 17:00-22:30 Uhr
So.:12:00-14:30 Uhr, 17:00-22:00 UhrOeder Weg 21
60318 Frankfurt